Eccellenze di Capitana – La nostra Ricerca Continua…

Giuseppe Carella nato a foggia il 12 giugno 1992, la sua passione  per la cucina nasce dai pomeriggi passati con la nonna che con amore e dedizione gli ha insegnato sin da piccolo che cucinare per gli altri dona tantissimo anche a se stessi. Così, ha deciso di intraprendere il suo percorso studiando presso “La Città del Gusto , Gambero Rosso “ di Roma. Dopo la prima esperienza a scuola iniziano anni  di stage presso strutture 5stelle Lusso prima a Roma ( Palazzo Montemartini) e poi a Taormina ( La Plage Resort). Dopo queste esperienze passa dal ruolo di stagista a quello di chef di partita lavorando in resort di pari livello in Puglia,  prima a Fasano e poi a Polignano a mare. La prima volta in un ristorante stellato è nel 2017 al Mudec ristorante 3 stelle Michelin con lo chef Enrico Bartolini , per poi lavorare a Roma all’hotel Eden 1 stella Michelin. Successivamente, collabora all’apertura del ristorante 1978 con Valerio Braschi. Attualmente, lavora presso il Ristorante Cracco in galleria Vittorio Emanuele a Milano con lo chef Carlo Cracco.

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